Пластыри для безопасного лечения мастопатии

Оглавление:

  1. Положительное воздействие пластыря
  2. Результат лечения
  3. Интересное видео

 

Все чаще женщины сталкиваются с болезненными симптомами, связанными с затвердеванием груди. В поисках оптимальных способов без побочных последствий, многие находят выход, используя пластыри для лечения мастопатии.

Развитие образования узловых соединений в груди в большинстве случаев является нарушение гормонального баланса в организме. Одним из современных и безопасных методов лечения проблем женской груди является пластырь от мастопатии, который можно приобрести в ближайшей аптеке. Он абсолютно безвреден и не несет в себе гормональных составляющих.

Фото: пластыри для лечения мастопатии

Пластырь от мастопатии huaxin breast plaster состоит из природных веществ и лечебных трав, таких как миртовое масло, мускус, драконова кровь и ладан. Кроме этого, насчитывается еще более десяти компонентов.

Помимо всего прочего, необходимо отметить существенные достоинства перед другими способами лечения и профилактики заболевания. Во-первых, простота использования, а во-вторых, доступная стоимость. И то и другое немаловажно практически для каждой женщины.

Положительное воздействие пластыря

Оригинальный состав, входящий в пластырь, позволяет решить одновременно несколько проблем, а именно:

  • Обезболивающий эффект;
  • Способствует рассасыванию образовавшихся узлов в груди женщины;
  • Антисептическое и противовоспалительное действие;
  • Возобновляет нормальное кровообращение, предотвращая застои крови и образования проблемных зон в груди.

Для ощущения эффективности, следует применять курс лечения, состоящий из десяти пластырей. Каждый из которых можно приклеивать на 72 часа, а последующие после восьмичасового интервала. Ни в коем случае не мочить, перед купанием снимать, после чего вновь фиксировать на груди. Если основа потеряла клеящеюся способность, закрепить поверх рулонным лейкопластырем.

При более острой форме проявления заболевания, необходимо повторить 2-3 курса. В дальнейшем рекомендуется повторять в целях профилактики, один курс, состоящий из 10 китайских пластырей раз в год.

Результат лечения

Регулярное использование пластыря от мастопатии китайского, принесет желанное облегчение и множество иных проявлений:

  • Отсутствие болезненных ощущений, в частности перед наступлением критических дней;
  • На ощупь грудь стала мягче, исчезли затвердения;
  • Исчезли болевые симптомы при прикосновении;
  • Проводя собственноручное прощупывание, не чувствуются узелковые образования.Фото: прощупывание молочных желез

Некоторые врачи придерживаются мнения, что пластырь не является методом лечения, однако он снимает ощущение боли и воспаления в груди, а это один из главных критериев. Улучшение чувствуется уже после первого применения, в течение 8 - 24 часов.

Китайский трансдермальный пластырь от мастопатии именно то, что необходимо каждой женщине, страдающей подобного рода проблемами. Он безопасен для здоровья, практически не имеет противопоказаний и эффективен.

 

Рубрика статьи